のんちゃんねる

好きなことを好きなだけ自由にゆったりと表現します。
ようこそ のんちゃんねる へ ログイン | 登録 | ヘルプ
in 検索
ブログランキング・にほんブログ村へにほんブログ村

マジーで草。部下にスルーされてPCぶっ壊す上司、まじで無理なんだけど

最新の投稿は、投稿日時: 2026-08-24, 09:05 午後 投稿者: o_mochii.v です。スレッドには 0 件の返答があります。
投稿のソート: 前へ 次へ
  •  2026-08-24, 09:05 午後 30831

マジーで草。部下にスルーされてPCぶっ壊す上司、まじで無理なんだけど

マジうちらの職場のトキシック上司、ガチで脳みそバグり散らかしてて草通り越して大炎上なんだけどー!!🔥🔥🔥

怒り超えて呆れるレベルの激ヤバ大事件が発生したから、秒でみんなにシェアするね?📢✨
    本当に聞いてほしい、マジで人間不信になるレベルだから!涙目🥺💔

事の始まりは、その無能すぎる上司ニキが特定の部下ちゃんを「早く辞めさせたい」とかいう身勝手すぎる謎の理由で、陰湿な嫌がらせを企んだこと。🤬💥
    嫌がらせのレベルが陰湿すぎてマジで蛙化現象なんだけど。🐸💔

なんと本人の許可もクソもなく、勝手に人事に、
    「アイツの退職金の上乗せ額、ソッコーで計算して?(笑)」
    って頼み込んだわけ。🖕💢
    人事を私物化するとか完全に調子乗りすぎでしょ。🙄

そしたら人事も人事で行(おこな)すぎて、上司のイカれた指示をそのまま真に受けて、
    「退職金のシミュレーションできたんで面談しよ!」
    って部下ちゃんに申し入れちゃったの。😱💦
    これ普通に考えてプライバシー侵害だし、会社全体のコンプラ的にもトチ狂ってて草しか生えない。🌱

上司は、
    「これでビビって泣き寝入りして辞めるっしょ!ウケる!🤣」
    って勝ち誇った顔で、部下ちゃんが泣く泣く面談に来るのを全裸待機レベルでワクワクしながら待ってたらしいのね。🙄📱
    「それガーチャー?」ってレベルでキモすぎてマジで無理。🤮❌

でも現実そんな甘くないから!お黙りクソインポ!👋
    部下ちゃんマジで頭脳王だしメンタルチート級の強めネキだから、
    「は?行くわけねぇだろ(笑)」
    って感じで、その不当すぎる面談を断固固辞!!🙅‍♀️❤️‍🔥
    完全に空気扱いでスルーぶちかましました。🤟✨

この時点で部下ちゃんの完全勝利だし、上司のメンツは丸潰れで大爆死(笑)。💣💥

そしたらさ、予定が狂って全社員の前で恥かかされたその上司、プライドがエベレスト並みに高いからガチで発狂!👹🌋
    怒りのコントロールが1ミリもできなくなっちゃって、部下ちゃんがちょっとお手洗いに席を外した一瞬のスキを狙って行動開始。🏃💨

あろうことか、離席中の部下ちゃんのデスクに猪突猛進で突進して、PCのモニター部分を思いっきり拳で叩き壊したの!!👊💥
    「ひき肉です」ってレベルで液晶バキバキの木っ端微塵!💔💻

完全に器物損壊だし、マジでやってること令和の時代にありえない。
    ただの幼稚な幼児退行で草も生えないんだけど。🍼👶
    叩き割られたモニターのビジュ、まじでグロすぎて見た瞬間全員フリーズしたよね。🥶❄️

これ、会社の備品ぶっ壊してるから普通に刑法第261条の器物損壊罪で逮捕確定演出だし、一発アウトの現行犯逮捕案件。👮‍♂️🚨
    さらにパワハラ&退職強要のコンボで慰謝料ガッツリもぎ取れるやつだから!💰✨
    上司の人生完全に詰んだよね。😇👋

こんなサイコパス上司、一発レッドカードで即クビ(懲戒解雇)にするべきでしょ!
    タイパ最悪だしマジで職場から一秒でも早く消え失せてほしいんだけどー!!うちらの勝ち!🏆💖
RSS ニュースフィードで参照
にほんブログ村 その他日記ブログへ
にほんブログ村

チロルチョコはおにぎりの具です@のんちゃんねる - にほんブログ村