のんちゃんねる

好きなことを好きなだけ自由にゆったりと表現します。
ようこそ のんちゃんねる へ ログイン | 登録 | ヘルプ
in 検索
ブログランキング・にほんブログ村へにほんブログ村

【ガチ緊急】〇〇さん対応NGのお知らせ(マジで読んで泣)

最新の投稿は、投稿日時: 2026-08-28, 08:53 午後 投稿者: chill_routine. です。スレッドには 0 件の返答があります。
投稿のソート: 前へ 次へ
  •  2026-08-28, 08:53 午後 30834

【ガチ緊急】〇〇さん対応NGのお知らせ(マジで読んで泣)

ガチで大緊急なんだけど、マジで〇〇さんに今日の問い合わせ対応させないでほしい!!!お願い!!!泣

いや本当に聞いて?何があったかっていうと、この前〇〇さん、普通に電話してきた人に対して、
    急に「は?てかあなた私が知らない人なんですけど。まじで電話してこないで。迷惑。」とかガチトーンで言い放って、そのままブチ切りしてたのね。

しかもそれ、後から発覚したんだけど、まさかの社内の人だったの!!!
    マジで意味不明すぎて本格的にホラーじゃない?
    他部署の人か誰か知らないけど、同じ会社の人に向かってそれ言う?
    普通に考えて人間関係終わるし、社内でそんな爆弾抱えてるのヤバすぎるでしょ(笑)
    見た瞬間、まじで私の心臓止まるかと思ったし、本当にあり得なすぎて脳内バグるレベルでヤバかったわけ。

どんなメンタルしてたら会社の電話でそれ言えるの?って感じだし、ガチで異次元の対応すぎて開いた口が塞がらなかったんだけど!!!
    しかも、うちらの会社って各自のスマホに直接かかってくるシステムじゃん?
    だからこそ、そもそも〇〇さんへの問い合わせ自体が発生しないように、
    〇〇さんの電話番号とメールアドレスが外部に流出しないよう厳戒態勢でいくしかないと思うわけ。

今日これから出す案内とか共有事項から、〇〇さんの連絡先をマジで徹底的にハイド(隠蔽)しよ!!!
    万が一メールとか送られてきても、うちらのアドレスに転送されるように設定しとくか、うちらの連絡先に差し替えて社内に流すしか防げない。
    もう本当に絶対に、何があっても〇〇さんにコンタクト取らせたらだめだからね!!!

ていうか、実はリーダーも〇〇さんがやばいことやらかしたの知ってるから、上もマジで問題視してるわけ。
    だからこそ、今日の問い合わせでまた同じことやらかしたら、それこそ一発アウトだし、うちらのグループ全体の空気も死ぬじゃん?
    だから今日は、〇〇さんの連絡先を絶対に表に出さないように、
    うちら同じメンバー同士で連携しっかり取って、電話もメールも徹底ガードしよ!!!
    これ以上大ごとになってグループ崩壊する前に、マジでうちらで未然に防ぎきろ。本当にお願いね!!!

RSS ニュースフィードで参照
にほんブログ村 その他日記ブログへ
にほんブログ村

チロルチョコはおにぎりの具です@のんちゃんねる - にほんブログ村